Máquina de rechear pão de alho - Indos

Indos - Injetoras e Dosadoras de Produtos Cremosos

(19) 3377-5517
Indos - Injetoras e Dosadoras de Produtos Cremosos

Blog

Indos - Injetoras e Dosadoras de Produtos Cremosos

Máquina de rechear pão de alho

Churrasco é uma paixão do brasileiro, que todo mundo sabe. Mas tem pessoas que gostam mais dos acompanhamentos do que da carne em si. E neste ambiente quem ganha destaque é o pão de alho, muito apreciado, tanto que ganhou versões gourmetizadas no mercado do Brasil.

Baguetinha ou em formato de bolinha, o pão de alho é feito com uma pasta de alho, com base de manteiga ou maionese, levando muçarela ralada, e ganhou adeptos além do churrasco, sendo feito até mesmo em sanduicheiras, airfryer ou assados no forno convencional.

A demanda por este alimento, em especial a versão gourmet, tem crescido exponencialmente, abrindo portas ao pequeno empreendedor, que pode ter seu próprio negócio, produzindo pão de alho com recheio e fornecendo para mercados, açougues e distribuidoras.

A Indos, empresa que fabrica máquinas de dosar massas de bolos e injetoras de produtos cremosos, desenvolveu a máquina (I.D. Machine 10.0) e um acessório específico, para este segmento, que agiliza a forma de rechear o pão de alho, com bico quádruplo, entrando em cada um dos cortes, dando velocidade na produção do fabricante, além de garantir mais higiene e segurança no processo produtivo.

Você prefere pão de alho gourmet ou na versão mais simples?

Separamos 2 receitas de pasta de alho para que você possa fazer na sua casa!

PASTA PARA PÃO DE ALHO

INGREDIENTES
1 vidro de 500g de maionese
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de muçarela ralada
1 caixa de creme de leite
1 cebola média branca
3 dentes de alho
orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO
– Coloque no liquidificador a maionese, o creme de leite, a cebola e os dentes de alho. Bata até triturar a cebola e os dentes de alho.

– Coloque a mistura em um recipiente e acrescente os queijos, o sal e orégano. Misture bem. Passe a pasta em pão francês ou baguete, coloque na churrasqueira para servir com churrasco ou asse em forno.

PASTA PARA PÃO DE ALHO GOURMET

INGREDIENTES
1/2 tablete de manteiga
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 alhos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de orégano
Um fio de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO
– Coloque no liquidificador a manteiga, o requeijão, o creme de leite e o alho. Bata até triturar o alho.

– Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o queijo, o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Misture bem. Passe a pasta em pão francês ou baguete, coloque na churrasqueira para servir com churrasco ou asse em forno.

Empreenda neste segmento de pão de alho gourmet.

Assista aos vídeos no link abaixo para ver a máquina de rechear pão de alho em funcionamento e mais outros produtos que ela é capaz de rechear.

Entre em contato no Fale Conosco.

ID Machine 10.0

 

Receba Nossas Novidades

Cadastre-se para receber as nossas novidades e dicas.

Fale Conosco




    Endereço

    R. Maringá, 140 - Parque Taquaral, Piracicaba - SP, 13423-514

    Telefone

    (19) 3377-5517

    (19) 98133-2277

    Email

    contato@indos.com.br