Chocotone
Uma das épocas mais gostosas e saborosas do ano, sem dúvida é o Natal. Momento de reunir a família, trocar presentes e comer bem.
Um grande símbolo desta data que não pode faltar à mesa é o panetone. Mas para quem não é tão adepto às frutinhas cristalizadas é só optar pela versão do panetone de chocolate, o chocotone, mas como incrementar o chocotone?
Com o passar das invenções gastronômicas, as gotinhas de chocolate abriram espaço para recheios e assim surgiram os chocotones trufados, com versões gourmets, e passaram de mero coadjuvantes na ceia natalina para presentes de Natal.
Confeitarias e padarias têm investido ano após ano em várias opções de chocotones recheados. São versões de chocolate belga, geleia de frutas vermelhas, pistache, leite em pó, romeu e julieta, ganache de chocolate preto ou branco e muito mais.
O mercado natalino de chocolate com o grande crescimento intensificou a produção de chocotones recheados em padarias, confeitarias, empreendedores individuais e os setores de panificação dentro de pequenos ou grandes supermercados.
Com a necessidade de aumentar a produção e ganhar tempo na corrida pré-natal, a Indos – Injetoras e Dosadoras de Produtos Cremosos desenvolveu a I.D. Machine 40.0 com bico próprio (várias saídas) para injetar de forma padronizada o recheio cremoso escolhido. Os vários bicos dosadores também foram fabricados com uma distância entre eles que permite distribuir o recheio de forma a preencher toda a massa e equilibrando, assim, a quantidade em cada pedaço a ser cortado.
Assista o vídeo abaixo no link
Gostou desta facilidade? Quer aumentar sua produção em menos tempo para o Natal, de forma segura e padronizada?
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